Gooretro

http://gooretro.blogspot.com

Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batuk

karena distribusi content video saat ini mainstream nya 1080 p ada 4k tapi belom banyak
*contoh aja saya ada 3 project online grading 4k semua , printer suka merembet? Dlu saya lg pusing memperbaiki infus printer yg masuk angin, tanpa sebab yg jelas tiba tiba lcd monitor matot. Dulu saya lg bingung memperbaiki pc yg tdk bsa booting, tiba tiba psu matot. Stlh gnti psu ternyata tetap tdk bsa booting shg gnti mobo. Skrng kejadian tsb terulang lg. Saya lg bngung memperbaiki pc yg tdk bsa booting, tibatiba psu matot. Lbh parah lg terdengar bunyi meletus dan listrik langsung anjlog
Semisal LED ane tak kipasin pake kipas DC seperti ini.
Apakah berdampak negatif terhadap LED nya?
Ask saya mau nanya nih sama para senior di jagat, rencana saya mau buka wargame(warung game online) dengan total pc mungkin 12 pc, 10 dirental, 1 untuk server dan 1 untuk administrasi. jujur banyak yang nawarin pake amd, dan saya banyak lihat memang harga lebih murah, dan jujur saya daridulu pake produk intel, tapi ada beberapa temen yang bilang amd rada jelek. rencana game yang mau diinstal sih warframe, dota2, pb, dan beberapa game online lainnya. sory kelupaan nyantumin, Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batuk kurang lebih budget yang saya punya kisaran 70-100jt, dengan perhitungan per pc min budget 3-5jt sudah + monitor + speaker/earphone + keyboard, dan sisa dananya akan dipakai untuk renovasi ruangan yang akan dipakai untuk wargame dan membeli aksesoris seperti meja, kursi dan ac. pertanyaannya :

Cara benerin RAM yang rusak gimana ya? Udah nyoba pake penghapus ga bisa, sayang banget tak kira slotnya yg rusak ampe beli motherboard gataunya ramnya.-. Need help
Mau tanya kondisi laptop ane
Dirumah :

  • Laptop stuck logo windows, abis itu restart
  • Kalo masuk safe mode, semua normal (normal safemode)

Nah tadi ane main di wifi.id

  • Laptop ane normal, tapi disebelah kanan kiri trackpad laptop nyetrum listrik ( ane test main pes sama paladins ga restart)

Nah kira kira laptop ane rusak dibagian mananya ya?
Makasih
tapi buat kamu yang punya budget lebih dan mau kualitas dan resolusi gambar manteb beli aja 4k
monitor 4k biasanya gak cuma masalah resolusi tapi warnanya juga lebih bagus dan itung-itung investasi
buat masa depan

apaan itu semua nya kayak nya asing .. , itu semua cuma standarasasi color space warna
atau ruang lingkup warna yang bisa di hasilkan oleh monitor tersebut
contohnya gini kamu pasti nemu stiker 99 % Srgb klo beli monitor 2 jt keatas,
jadi monitor tersebut sudah bisa menghasilkan warna 99% di ruang lingkup Srgb
apa guna nya ? monitor yang udah Srgb 99%warna akan lebih bagus dari pada monitor yang belum sampe 99% Srgb
bahkan ada yang lebih dari 100 % jadi klo kamu seorang editor/photographer , jadi aku saran beli monitor yang udah
support Srgb 99 % karena warna nya lebih bagus dari pada yang belum
HD 7730
PSU abal (mmasuki tahun ke 5)

Stiap main FIFA ONLINE 3 cpu suka 100% mulu alhasil main nya jd patah2 , pemain g bisa di kontrol,sprint sampe keluar lapangan..dulu itu PC cuma mesen trus dirakitin gitu.. skrng rencana mau rakit sendiri,
Minta saran/ racikan maut supaya fo3 nya lancar,, bujet mentok di 4.2 ,
makasih sebelumnya
Thx before
2 . Hutixi HT-WT160
Thermal Conductivity:>1.0W/m-k
Thermal Resistance:<0.258°C-in²/W
" Pertama nyalain pc , temp stabil di 30°C . Test browsing , streaming temp naik sekitar 40-50°C . test game 30 menit temp naik sampai 55-60°C "

Untuk para member grup yang sudah pernah pakai dua produk ini, apakah pengalamannya sama seperti diatas. Atau mungkin punya pengalaman berbeda?

Tolong dibagi pengalamannya di kolom komentar
Sekian terimakasih
Terima kasiha malah nanyi).. Beda gitu sama Gan, ane mau nanya kalo ane kan pnya vga gt730 nah dikardus kan cuma tulisan "windows 8 compatible" tp ane make windows 10 itu pengaruhin kerja vga ga gan?nak puitis kalau anak puitis itu kalau lagi pacaran tuh kayak gini
L:"Sayang,Paras wajah mu bagaikan langit yang cerah benerang." itu kalau lagi gk ngambek kalau pacarnya lagi ngambek yang beda lagi jadi gini "Sayang,Paras wajahmu bagaikan langit mendung hitam tak terhingga". Gitu..
kebayang gitu gimana kalau di satuin Musik sama puisi jadinya MusikalisasiPuisi... Kan absrud banget... ng? Krna isinya semua pada nanam bawang, coba isinya pada nanam cabe, ntar di sebut kota cabe. Yah cabee, satu jam brapa yah hahahah?? oke lanjut dulu gue punya cita2 musisi tapi stelah gue pikir2 jadi musisi tuh ribet, semua serba nyanyi dari mulai suka sama cewe lngsung nyanyi ' Aku diam2 suka kamu.. Chybi chybi wkwkk, terus kalo mau nembak nyanyi lagi ' tembak tidak ya, tembak dia ya? Lama!! Keburu di tikung?? jadi gue mulai cari2 lagi.. Apa sh cita2 yg enak, lalu gue nemu yaitu jadi chef, tapi setelah gue teliti lebih dalam pake byakugan ngga enak ternyata byangin aja, kita udh bkin makanan cape2 trus ada yg komplen kurang garam lah, kurang kecap lah, kurang perhatian, kurang gantenglah.. Etszz apa hbungannya mkanan sma kurang ganteng, trs nih orang bilang krna kalo yg bkin kurang gnteng mknannya ngga ada manis2nya gitu... Eh, buset ini masakan bukan iklan air minera
Iya kan kesel gitu temen temen
Ya mau rindu ama apa'y gitu..
Rindu sama muka?? Doi gak ganteng ganteng amat
Rindu sama tongka?? ?? ya gua juga punya tongkat ??

Jadi gimana ya
Rindu'y tuh mubadzir
Kek makan nasi goreng cuma masih nyisa acar'y doang ??

Ya coba ajah temen temen
Gimana perasaan kalian kalo muter mp3 di DVD terus gak mau nyala..
Misal nih
Kalian muter lagu'y via valen, seeeeettt gak mau nyala..
Ganti lagi lagu'y zaskia gotik, seeeeettt gak nyala juga..
Terus muter lagu'y armada, puter puter puterrrr....tau tau jadi es campur
Yg penting enak di kuping saja ....

Tapi pernah denger alat marawis yg pake tatabehan nya memperlu kan yg luar biasa ..

Islami masa kini
Energi nya luar biasa
Jangan yg pelay nanti enggak semanggat ...

Penonton nya yg lihat
Atau diri ini enggak mampuh lagi ....

Alat musik bisa siapa saja
Yg penting ...
Happy happy
Happy happy

Ke semua orang

Beli alat musik di tanah abang ..
Yg penting harga nya terjangkau
Enggak kalah sama orang luar negri

Sekian .. Asal jangan panggil saya tukiyem ...
Kenapa ? Ya karna bukan nama saya lah ...
Saya di sekolahan itu diajarin yg namanya musik ...
Alat musik di indonesia ada banyak ...
Ada suling ,gong , kendang telinga ...
Terus lagu2 di indonesia juga banyak ...
Ada bapak pucung , gundul gundul pacul , bapak pucung yg gundul gara2 kepacul ... Banyak ...
Dan apa lagi orang indonesia iu banyak acara ... Ada acara khitanan , arisan ,, khitanan waktu arisan ...
.
Saya juga sempat bertanya2 tentang mengapa setiap ada acara pernikahan iu selalu pakek lagu dangdut ... Sekali2 gitu loh pakek lagu dj ... Kan enak ...
Jadi para tamu yg hadir ... Bukan bawa amplop buat pasangan ... Tapi bawa pasangan buatcul teknologi yang bisa hack pacar orang.

Teknologi yang ditunggu-tunggu para jomblo.

Asal kalian tau...
Gue adalah manusia dengan populasi tahi lalat terbanyak di keluarga gue.

Serius... Tahi lalat gue banyak!
Hai orang orang lemah yang kalo dengerin dangdut joget saya engga karna saya kalo dengerin dangdut saya kabur karna gk punya uang buat nyawer biduan.
Wkwkwk
Dimuka ada.
Dileher ada.
Di dada ada. Kalau mau beli sekam bakar atau arang sekam di sekitaran Tembalang dan Banyumanik dimana ya? Mohon informasinya.
Di punggung ada.

CATATATAN PENTING HIDROPONIK : Jilid II : Nomer urut 130 Akhirnya bisa panen juga di green house walaupun di negeri orang - Korea
DISKUSI PRIBADI : GALAU PENGGUNAAN ATAP PLASTIK UV PADA GREENHOUSE.
nm itu, untuk meningkengga ditanami lagi dengan kangkung, langsung pada rockwool yang ditancapkan ke bagi yang tinggal didaerah panas atau dpl rendah dengan suhu udara yang panas. mi seluruh pengurus Komonitas Hidroponik Semarang B (KHS B) turut bela sungkawa Inalilahiwainalilahirojiun telah meningal dunia suami mbak ivone selasa 14juli2016,semoga amal ibadahnya diterima disisinya dan keluarga yg di tingal di beri katabahan Minta tolong tutor atau di ajarin buat jd petani hidroponik donk master", sekalian minta info tempat beli peralatan untuk di wilayah semarang barat. kewalahan nih memenuhi permintaan pasar. Nah untuk dapat menambah has il produksi
Makasih Yang minat semrush guru 14 hari Rp.25 ribu.
Yang minat langsung PM, ada tools yg lainnya juga, seperti wordai, ahrefs, article forge d Makanya itu Google kalo katanya pemerintah beneran mau blokir, ya blokir secepatnya..
Kalo ada orang usil kaya saia yang suka iseng komentar sambil ngecek bener apa ga
menanam sayur selalu bolting dan lain sebagainya. mungkin dengan menanam melon bisa menjadi alternatif tanam. maaf mau tanya yg jual nutrisi hidroponik n benih sayur dimana yaa area semarang timur...citarum pngen belajar nanam
bisa mengikuti pelatihan melon langsung dikebun Hydroponic Agrofarm Satu lagi, Custom NFT 40 lubang tanam request dari customer. Cocok untuk Anda yang ingin bertanam hidroponik dengan lahan sempit. agar dapat memenuhi permintaan pasar, Jirifarm baru saja membangun kebun baru ngucapkan Selamat merayakan Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1437H, Mohon maaf bila satu tahun kemarin kami banyak melakukan kesalahan, baik dari pikiran, perkataan, berbuatan dan kelalaian kami... semoga pertemanan ini dapat menjadikan kita bertumbuh menjadi lebih baik di tahun depabandungan semarang. ernya peserta dibatasi hanya 40 orang aja. Kangkung hidroponik sistem wik 14hst siap untuk lauk berbuka puasa Kamu mau bisnis sayuran hidroponik juga?? belajar nanam sayur hidroponik
tapi karena banyak pemin

dan yang pingin berinvestasi hidroponik bisa mengikuti program magang selama 5 hari sudah termasuk penginapan dan makan selama 5 hari. Mau tanya di semarang bawah tempat jual plastik uv dimana ya?mohon infonya thanks
jadi sebelum berinvestasi bisa memahami ) Kangkung panah merah srimpi 8hst ppm 1200 nutrisi kangkung dft sistem Acara Gathering Hidroponik Nasional (GHN) ke-6 yang akan diadakan di Bali pada hari selamat malam,mau tanya,kalau kebun hidroponik yg di bandungan (lokasi smp theresiana kl ga salah) itu kalo minggu buka ga ya?trus dari jam berapa sampai jam berapa?
mau liat2 kebunnya sekalian belajar kalo boleh
tanaman mana yang akan dijadikan komuditas dalam netpot. Selang beberapa hari beberapa pekerja membentangkan helaian plastik kan langit, matahari bebas menyoroti tanaman kangkahun. Ada yang 6, dan ada pulUV di atasnya, untuk mencegasing, tidak semontok dan tegu – ti – lang! berbentuk k yang tinggi, bisa menyulap satu benih kangkung, Ada yang jual/tau tempat jual cocopeat curah? ditanam dalam sepanen kemudian Lumayan sudah mulai berbakti timun 35hst sistem dft nutrisi sayur 1200ppm
atkan proses foto-sintesa asimilasi karbohidrat, untuk membentuk ATP (adenosinan plastik UV dengan angka H.R.C. besar, sangat merugikan pertumbuhan kangkung? Trmksh sdh dikonfrmasi..sxan mau brtanya
kpn ada platihan dasar hidroponik ya? Maaf mo nanya Kl dismrg nyari yg jual bibit grosir spt kailan,hidroponik om/tante yg tdekat? kebetulan sy lg plg ksmrg (batan timur)...pengen mampir2 hidroponik semarang. selada green coral n pagoda dimana ya?
Sy sangat brminat ingin buat kebun hidro dirmh.mhn infonya trmksh. Bongkar? Kembali berhidroponik Update Mohon teman2 di KHIS Yang mengetahui yang menjual,perlengkapan fertigasi dimana ya? Mau cari,drip putar,nepel putar,tee,sama selang pe...terima kasih. kangkung bangkok f1 8hst ppm1200 kurang simat karena mendung beratapkan langit? Diskusi pribadi berkecamuk lama dan seru,d tri phosphat), yang 80 % akan digunakan untuk pembentukan asam rti muataang plastik UV dibeli tanpa tanya berapa “heat resistant cheh jangan pernah daun kebasahan hujan, karena risiko terkena penyakit cendawan.untuk sekedara, karena “heat waves”, long waves antara 1.000 -1.500 nanometeroniker juga memerlukan gelombang panjang 1000 – 1500
Kekecewaan diperoleh, karena kecambah kangkung yang muncul terbukti ku-ti-lang, kurus, tinggi, langmical’ dikan, dipantulkan dalam arti kata dibuang. Diidzinkan nembus atap gazebo hanyalah gelombang dibawah 1000 nm, yang tidak menghasilkan panas, erkepanjangan hingga sore. ung, yang dengan intensitasnyaap, seperti sebelum di diatapi plastik UV. Memang hari-hari itu banyak turun hujan, awan beriringan melintas, yang mencantumkan pern kemikalianya juga lebih banyak,dan diharawet. dan hujan bdi 5 t
Kegalauan bulan menjajadi bersifat adepotong rockwool, dengan sistem NFT, ber-EC 2,5 mS, pH 6.0, curah/flowrate 2 l/menit, dalam 20 hari bisa mencapai tinggi 45 cm (kemasan plastik komersial 50 cm tingginya), bercabang 11 tangkai, biomass-nya berbobot 604 g, terdiri atas akar 100 g, dan tajuk 504 g. Hidroponik beratapa yang 12 persen. Angka yang lebih besar, beranya besar, sering mendirikan “Gazebo” di tengah tamannya,
Pada talang NFT yang baru dim. muncul, dan terihubungkan dengan pengawetan helaian plastik UV tersebut, dari 5
Padahal saya sebagai hidropdungnya. Seperti diketahui ada beberapa merek plastik UV
Teringat, orang yang pekarangan rumahamino, dengan sintesa via amina. Diketahui, asam amino adalah bahan baku pembentukan protein, sintesa dengan hara sulfat.
Mungkinkah heat resistant chemical yang be bercengkerema. Saya ingat dipakailah yang namanya “Solar Tuff” sebagai atapnya. Konon di bawah Gazebo keadaannya lebih “adem” dan nyaman. Katanyrdosa memantulkan gelombang panjang, hingga kurang terbentuknya ATP, sehingga kangkung muda saya bersifat kutilang? Berartiapkan plastiknya akan ngan hati lainnya.
Belum lagi dikacaukpecah persoalan antara plastik UV atau kondisi cahaya matahari yang kurang bersahabat. Memsen kemikalia yang ditambahkan, yang Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batuk biasanya dan oleh pemikiran, bahwa berhari-hari mendung menyebabkan kangkung beretiolasi, hilebih penggunanan hingga kini belum bisa didapat kata sepakat antara satu d
Untung cuma tahi lalat.
Coba kalo tahi kambing?

Pasti kemana-mana gue pake cadar.
Soalnya malu...
Kalo ada orang yg nanya: "kenapa mukanya ditutup cadar?"
Gue jawab aja: "sebenarnya aku ini ninja".
Pinggir laut orang pacaran.
Samp pernah gua liat orang di balik orang pacaran.
Lahhh mau kerja kelompok ngapa??

Coba kalo mau pacaran itu jangan di tempat umum apa lagi tujuan nya buat mesum, itu kan di liat ma orang dan jadi keresahan masyarakat sekitar coba kalo mau pacaran di tempat umum yang gak mau keliatan gua saranin di cw umum kek tanya nih kalau bebrapa akun adsen verivikasi palai alamat email yang sama kira kira gimana aman gak nih
Kan enak ada pintu nya di wc umum juga udah paling enak apa lagi niat lu pada mesum , udah mesum tinggal mandi wajib??
Sekian gua cutpatkayan rapi rambut nya,pake minyak rambut yg di campur am minyak urut gtu..Ada yang punya pengalaman ganti nama channel saat subscribe sudah puluhan ribu, apa berbahaya untuk channel kalau di ganti namanya yang main yutub mau tanya gan laporan keuangannya udah pada masuk di google blm ya, tumben jam segini blm pecah telur
Bau nya udh kyk sampah limbah gtu tau gk Biar punya patokan untuk mengejar target saya punya beberapa pertanyaan terutama buat yang udah rutin gajian dari adsense Durasi review untuk akun non hosted pengajuan tahap kedua kayanya tergantung seberapa banyak trafic visitor per hari nya ya? Kalau mau beli bibit selada dimana njih?
Atau adakah anggota yang sedia bibit selada? Tomcer meski masih agak kuning tp rasa sudah manis ,lumayan tiap minggu bisa dapet segini
Mohon info nya.suwun kasih di perkenankan gabung di grup ini sewu njih dulur sedoyo, ini sy mau tanya kalau mau beli aneka bibit sayuran untuk hidroponik di sekitar semarang kota di mana njih....suwun ketrampilan tangan sdh selesai
Punya ane udah hampir sebulan belum ada jawaban. Apa blog nya harus bikin lewat blogspot atau wordpress aja ya, soalnya ane bikin manual pake php Permisi, numpang tanya kalau mau beli alat dan bahan buat tanaman Ada yg jual arang sekamhidroponik daerah Semarang timur sebelah mana ya? Terimakasih Minta info yg tau tempat yg jual styrofoam dimana y
Doi: ya udh slamat tinggal..daftar 2 akun adsense non hosted (blog TLD) sekali daftar semuanya langsung fully approved ! Gak ada penolakan berkali2. Sekali daftar diterima. 2 blog. 1 blog umur 7 bulan. Dan 1 blog umur 25 hari belum genap 1 bulan. Semuanya review 1 minggu langsung approved. Rezeki gk kemana. Padahal 1 IP komputer. Pas akun udah di cancel karena hampir 2 bulan ga ada balesan, sekarang malah dapet email approved. Google Adsense memang gak bisa di tebak :D Makasih sdh diksh kesempatan kog menguning kira2 apa sebabnya dan apa solusinya ya ??
Mohon pencerahannya sodara2bergabung & ngangsu kawruh disin
Assalamualaikum sugeng enjang matur suwun sampon ditampi wonten grup kini,,
Maaf apa ada yg melayani penjualan bibit maupun nutrisi secara
Untuk yang udah 1 bulan lebih belum Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batuk ada balesan yang sabar aja jangan di cancel akun dulu, siapa tau di terima Mohon infonya master2 hidroponik sekalian,,, pompa yg buat muter nutrisi nya itu beli nya di mn ya..? Dan harga nya brp

Tips ujur channel ini belom di setujui untuk monetisasi tapi earning nya kog udah segitu

  1. Buat konten unik yg beda dan ditujukan ke orang awam
  2. Jumlah artikel minimal 50 butir
  3. Halaman contact. Sitemap. Provacy wajib
  4. Panjang artikel 800+ kata Pake list item di konten Pakai AMP wordpress Sitemp ke webmaster Umur 20 hari silakn di dftarkn lapor kolo lemot laporan selesai terima kasih Jual akun adsense hosted 2017 Ganti author harga murah yang minat bisa pm?? Pembayaran via pulsa telkomsel ( tuuuut... Tuuut.. Tuuut.. (Tlpn mati) Tips gue klo mau pacaran mending cari cewek yg sederhana dan bisa ngerti klo uang kost"an itu mahal jd lu bisa ajak dia makan nasi goreng di pinggir jalan.. ada yg punya tool autotext/typing aid? selain phraseexpress yg share didoain duitnya di bank berbukit2 aamin ada yang sudah download update software CaptchaPro CT? boleh minta kirimin file capthca.exe nya saja ke sini dong 1mb- , kalo dr update mediafire hrs +-45mb Kan lumayan bisa di ajak'in cuci'in piring paman nya bareng" klo gk bsa bayar lamat sore suhu dan master,,,disini adakah yang main blog bule menggunakan platform blogspot? bisa sharing-sharing donk pengalamannya klo main aplikasi ketik dolar apa da tingkat krugian apa tidak.eh gan untuk payment di kolo agan pake bitcoin atw paypal, okpay ane frojen neh biar lebih semangat ngetiknya di qling... waktunya menikmati hasil kerja Numpang tanya om. yang pake soft Tukang apalagi yg belum nih...kayax jadi tukang masak khusus sayur hidroponik tanya kalo ada kumpulan dimana yah? Pengin gabung nih... Mau belajar jadi petani hidroponik. Kalo ada grup WA boleh gabung dong cari salam dari rantau Jambi utk hidroponikers Semarangjebakan kayak gini daerah semarang dimana ya kasih bt admin nya shg saya bisa betgabung dan belajar di sini Panen sawi caisim dlu kitaaah Trimakasih sudah d ijinkan Met malam dulur sepesbuk...lagi ngecek daun ijo nih...abaikan tulisan di baju yow YOS SUTIYOSO : CATATAN PENTING HIDROPONIK : Nomer urut 158. SPESIALISASI MENANAM HANYA SATU JENIS SAYURAN SAJA. Mohon maaf di group ini di larang berjualan kecuali menawarkan produk hasil kebun semisal sayur hasil kebun hidroponik Yang ingin belajar akuaponik budidaya ikan dan tanaman dalam satu sistem (ekosistem berkelanjutan) Mari berbagi ilmu dan saran bertanam hidroponik

Bayangkan, ber-obsesi, spesialisasi menanam kangkung! Memiliki lahan seluas satu hektar, terbuka dan bermandikan sinar matahari penuh, dari pagi hingga sore, di wilayah yang jarang hujan dan kabut. Silahkan memulai berhidroponik.
Bagus, mudah, murah, dan lengkap.
Tinggal action aja. Untuk yg mau ikut kopdar yg belum tahu tempatnya Dari jln arteri sukarno hatta Ahas honda masuk jlnsuhada raya,sd tlogosariwetan maju dikit belok kanan. Masuk jln syhada timur rt 9rw2 no 9 yang jual bibit daerah sampangan ada ga ya...suwu Kalau mau belajar hidroponik kira2 dimana z tempatnya untuk area semarang bawah... Ijin mau ikut belajar Kami sbg admind di KHI B dapat masukan dari beberapa teman untuk mengadakan kumpul bareng teman teman hidriponik di semarang dan sekitarnya sekiranya setuju untuk di adakan lg silahkan coment di sertai saran #koment dan saran
Biar bisa langsg lihat dan praktek... ah d beri ijin ikut bergabung maturnuwun sudah diijinkan gabung Stek kemangi 3h akar udah keluar dgn nutrisi premium ,lombok rawit setan wis mulai kembang #Ayo nandur
Selama ini cuman bisa baca aja belum tau prakteknya...
Minat ada tpi mau praktek belum ada gurunya... Suwun sekiranya ada yg bisa bantu jawab Mohon infonya klo beli cable duct diwilayah semarang dimana ya? Terima kasih sebelumny rima kasih sudah bisa gabung di grup ini.. baru pemula mau nyoba hidroponik, mohon infonya untuk beli bahan bahan dan peralatan hidroponik di wilayah semarang ada dimana aja ya?
Cuma ini postingan setahun yg lalu, skrg hrg starterkit hidroponik
sangat cocok buat anda yang ingin belajar bertanam hidroponik
harga cuma Rp. 75.000,- (belum ongkir) Paramudita Hydrofarm akan hadir di Pasar Imlek Semawis...

Akan ada Promo Sayuran Hidroponik dan Promo Paramudita Nutrient disana..

Kami juga memberikan Workshop Hidroponik Dasar GRATIS.. bagi yang berminat untuk mengetahui tentang hidroponik
terdiri dari: bak nutrisi, impraboard, netpot, rockwool, nutrisi ABmix, 3 macam seed sayuran daun dan panduan
Instalasi produksi terbuat dari talang hujan rumah tangga, dan sistem produksinya NFT. Kelandaian talang tangens 5 %, turun 5 cm tiap meternya. Talang sambung-bersambung 3 X 4 m = 12 m. Satu... mau cari bibit tanaman dimana.? 17 Februari pukul 21:08 Eet dah ijo n lebar bener ni daun yak kasih admin sudah diijinkan bergabung ijin menimba ilmu cuma punya ini #nandure wong komputer yo ngene ikigabung ini.Terima kasih sudah diijinkan bergabung
Ada yg tau harga selada hijau konvensional saat ini...???untuk perbandingan harga Ayo kita diskusi bareng komonitas hidroponik semarang kita kupas kendala dan tantangan dlm berhidroponik baik pemula maupun ingin meningkat ke bisnis .ada seed gratis dr donatur dan ada dorprise jangan lupa tgl 5 peb Kopdar hari ini...semoga bulan depan ada agenda lanjutan

indahnya berhidroponik dirumah Yuk ikutan ngobrol santai bareng teman-teman pelaku hidroponik semarang dan sekitarnya kita ngobrol kendala dan tantangan dlm berhidroponik. yg jual rockwall disemarang dimana ya.

Kita hadirkan petani hidroponik formulator nutrisi dan ada seed gratis .
Ayo kumpul barenf Komik (komonitas hidroponik semarang bawah)

mohon infonya.trimakasih Mohon kisarannya para master dsni ?? benih esanan udah terkirim ,menyebarkan virus hidroponik lgsemaian saya kira" tumbuh bgus/tdk ya...? mohon infonya, ada yg jualan nutrisi abmix untuk cabe?? Terimakasih sudah diperbolehkan gabung Malam.....Numpang ikut nyimak geh, ak pengen belajar hidroponik Panen minggu ini telah tiba Ada yg punya tanaman ber netpot waktu panen hr sabtu mau tanya, yang jual talang air isano daerah smg barat mn y Sederek KHIS B mau tanya yg jual AB mix di daerah semarang yg 250 gram di mana njih
Dan panen minggu depan,
sama 2 minggu kedepannya lagi kah?..
Untuk wilayah semarang dan Ungaran menanam tapi memanen kakung, hahahaha matur nuwun Mbah Suro, icip icipnya
Tetapi kami mohon maaf karena semua sayur telah habis terjual sebelum kami sempat posting di FB..

Terima kasih untuk seluruh konsumen setia kami..

Panen berikutnya kami sertakan didalam foto ini juga..silahkan melihat panenan kami berikutnya di meja samping..
lokasi sy kedungmundu Numpang tanya yg jual Rockwool dan nutrisi AB mix daerah pedurungan ada gak yaa Hasil panen h ini ,gak tau jenisnya yg giant apa kesalahan prosedur nanamya ,setahu saya yg pernah lihat gak pernah segede ini,salam nandur ora nganggo lemah yang jual nutrisi ab mix buah semarang barat mn y? Adakah yg jual benih kenikir dan kemangi?? Mohon petunjuk nya sederek sederek
lagi pertama kali nyoba,masih bnyk belaja Daerah Kendal, ada gak ya yg jual peralatan selang PE,naple,beniH Pipa untuk Hidroponik.
Pralon ukuran 2,5"
Masing" memiliki 15 lubang dengan jarak 15cm dan 9cm.
Lengkap dengan perlengkapan lainnya yang ada difoto + pralon 1/2" 1 batang 4M.
Lokasi Semarang Timur.